Обычный день

Сегодня день такой же, как вчера -
Прошёл в пути, как тур автопробега.
А во дворе катает детвора
Снеговиков из тающего снега.
И, как вчера, соседский рыжий кот
Клубком опять свернулся на капоте
Моей машины... Пусть уж, обормот,
Погреется, понежится в дремоте.
Сегодня не изменит время ход,
Наполнен день обычными делами.
А кто родится, ну а кто уйдёт
Решается, конечно же, не нами...

Сегодня середина декабря.
Всё так же ветер больно бьется в рамы.
И прожит день. 
Уверен, что не зря.
Всё как всегда.
Но первый раз без мамы.