Навстречу Смерти

Иди навстречу Смерти -
Иного нет пути.
Или фашизму верь ты -
Тогда ты труп почти.
 
Кругом живые трупы —
Весь мировой дурдом.
Ссыкливы все и глупы —
И стали все скотом.
 
Борцов здесь — единицы.
Предателей тут тьма.
"Законы" — для Темницы
И Духа, и Ума.
 
Ярмо тут как награда,
Бездушие как цель.
Фашисты очень рады —
Загнали умных в щель.
 
Здесь три процента умных —
Кошмар уж наяву.
Для нелюдей безумных
Должны все быть в хлеву.
 
Всемирный Хлев построен.
Ветеринар тут бог.
Напор всей лжи утроен —
Фашистский то сапог.
 
Теперь уже не модно
Снарядами стрелять.
Ведь ложью как угодно
Всех можно убивать.
 
Дебилов мы натравим
На умных всех людей.
Так быстро их отправим
Мы в мир иной. Идей
 
От умных уж не надо —
Талмуды есть у нас.
Мир под фашистским гадом.
И Ум почти угас.
 
Но просчитались гады —
И Смерть всех нас спасёт.
Жжёт Солнце Зоосады —
Сожжёт весь гадов гнёт.
 
Мы в Духе возродимся —
Счастливы и чисты.
К Истоку возвратимся,
А сдохнут лишь Глисты.