одетый...

одетый
весь свой
свободный
в чистом небе
бесконечна душа
солнце торжествует
безветрие
есть сила
есть друзья
без меня самогО
в чужих хитрых замыслах
реальной сиюминутной свободы
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121101900369