Животные

Когда не стремишься думать,
А ЛИШЬ продолжаешь жрать,
Животное будет в сумме —
В итоге то гадкой нелюди рать.
 
Безмозглые тут животины
Своей биомассой задавят всех,
В тупую превратят скотину —
То нелюди будет успех.
 
Ничто не мешало им думать —
Но выбор по ТЕЧКЕ лишь плыть.
Плодиться, лежать, только хрумать —
Проверенный способ свой разум убить.
 
Есть разума ТА минимальность,
Что здесь достижима всегда.
Не властна над этим фатальность —
Вопрос лишь Души здесь труда.
 
Скоты потому и виновны —
За то, что пред`али Дух.
И множится их поголовье —
Отряды фашизма слуг.
 
Построены им скотобойни —
Зовутся они здесь "страна".
И в прошлом горячие войны —
Гибридная в моде война.
 
Уколами с ядом друг друга
Уже убивают скоты.
Придумать им много "недугов"
Не сложно. Поверят, ведь бошки пусты.
 
Поверят во всё здесь придурки
И смело пойдут на таран —
Послушные рабские чурки
Фашистских всех липовых стран.