Заезженная пластинка

Заезжена пластинка,
Зациклилась в конце:
Дебильная скотинка
Посажена на цепь.
 
Итог всего "развития" —
Дебильный мудозвон.
А Духа здесь — избытие.
И геноцид — закон.
 
Фашистские ублюдки
Всем строят "новый мир".
Закончились уж шутки —
Мир превратили в тир.
 
А снайпером там нелюдь,
Уколы вместо пуль.
Фашисты охренели —
И человек тут нуль.
 
А нелюдь — единица:
Второй для Ада бит.
Концлагерь уж не снится —
Он за окном стоит.
 
И цифровой концлагерь
Внедряется давно.
"Добро" — там лишь на флаге,
А человек — говно.
 
Но опоздали гады —
Спасеньем будет Смерть.
И Смерти будут рады,
Когда разверзнется вся твердь,
 
Те кто всегда боролся,
Не кланялся скотам,
Духовным быть стремился —
Не принимал БЕДЛАМ.