Мольба

Я все сделал Боже как ты хотел
Но где же тот край, где же тот предел
Где сон начинается, я о нем мечтал
Когда же начнется он, мой сладкий рай?
 
Ведь жизнь только миг, персонажи мы
Предел в нем заря, и заход луны
Петух пропоет и настанет жизнь
Окончится сон, персонажи с ним
 
Не может всегда продолжаться боль
Утихнет она, унесет всю соль
И будет весна на душе всегда
Проснется она, но сейчас зима…

S5n