Спешу я розой распуститься

Спешу я розой распуститься

Аудиозапись

Спешу я розой распуститься,
Когда стихи мои похвалят,
Когда же кто-то их оха̀ет,
Спешу ещё быстрей вцепиться
Шипами дерзких фраз и злобных,
Пускай надолго их запомнят
Все те, кто лезет в о̀кна комнат
Моих куплетов бесподобных.
Я для одних- бутон премилый,
А для других –шипа̀стый стержень,
Который жжёт с тройною силой
Всех тех, кто в адрес мой не сдержан.
2017