Быдло

Тупое быдло —
Твой главный враг.
Оно обрыдло.
И тьмою врак
 
Оно загонит
Тебя в тот Ад,
Что всем устроит
Фашистский гад.
 
Одною Смертью
Ты осенён.
Погибни с Честью —
ОТСЮДА ВОН!!!
 
Чертоги Духа -
Лишь это дом.
А тут — лишь "мухи",
Дерьмо кругом.