"Прощай" под "ежевичный чай"

"Прощай" под "ежевичный чай"
Не прошедшее в конкурс)
Дебют в акрошке)
Бабье лето сказало "Прощай"
Ежегодный закончив вояж,
Сентябрю набадяжило чай
Ежевичный: - Братишку уважь -
Долбаните вдвоём с Октябрём
Ароматный напиток осенний.
-Да, конечно махнём, ты о чём?!
Вместе с ним посидим, непременно!
Утром ставит к столу табуретки,
Хлопоча по-хозяйски, Сентябрь.
Дождь в окошко стучит не по-детски.
-Разливай, дорогой мой, октябрь -
Усидим "ежевичку". В беседке -
Жёлтый лист украшает витраж.
-Больно встречи, сосед, с тобой редки.
-Аист - глянь - собирает багаж,
Надевает камзол и беретку,
Отбывает. Последний вираж.
-Вмажем, брат, под осенний кураж?!