Дуэль

Опять не терпится сразиться.
Смысл жизни снова на кону.
Летит, раскинув крылья, птица
И камнем падает во тьму.
И все... В мечтах потонет время,
Задуманному- снова крах.
Но новый день как прежде в теме
С улыбкой едкой на устах.
                                  июль, 2015г