Великое Чудо

Самое Великое Чудо —
Так это Всемирный Дурак.
Он верит фашистским иудам —
Всем мерзким отвалам их врак.
 
Та вера уже фантастична,
А тупость крепка как алмаз.
Пробитость — так ДО неприличья!
Исполнят тут ЛЮБОЙ приказ.
 
Забудьте уже эвересты
Других самых разных чудес.
Лишь этому Чуду тут место:
Ведь мир — Дураков таких лес.
 
Блуждают все умные люди
В тех чащах, теряя свой путь.
И мыcлят лишь только о чуде —
Разумный как Облик вернуть.
 
Но ум Дураку как отрава —
Боится он больше всего
Проснуться. Дебилов оравы —
Как нелюди тут торжество.
 
Поганая нелюдь стремится
Всех нас превратить в дураков.
Мечта их так здесь воплотится —
Всемирный Дурдом БЕЗ ОКОВ.
 
Дебилам не н`ужны оковы —
Им доктор охранник и вождь.
Такого дурдома основы
Заложены. "Тупость умножь!" —
 
Единственный лозунг "культуры",
Как и геноцида закон.
Нужны дураки только, дуры —
И Дух скоро выгонят вон.
 
На Душу идёт здесь охота.
Иное — прикрытья туман.
И нелюди гадкой блевота
Легко выполняет тут план.
 
Тот план — истребление Духа,
Что хуже, чем лютая смерть.
На службе продажные суки —
Их тьма. Их не выдержит твердь
 
Земная. Противно Природе
Такое, когда уж везде
Придурки — урод на уроде.
И скоро уже быть беде.
 
Стряхнет ведь Земля всех придурков,
Иначе ей дальше — НЕ БЫТЬ.
И нелюдь — безумных укурков —
Ей надо со всеми убить.