Людской вопрос

Мается ум в этой клетке позора —
Клетке, в которой уже целый мир.
Радует только одно — очень скоро
Все мы покинем вонючий сортир.
 
В этой клоаке идёт истребленье
Чести, достоинства, также ума.
Вырастет скоро уже поколенье,
Что будет радо сей кучище дерьма.
 
Мерзкие твари давно правят миром —
Нелюдь поганая, их холуи.
Ну а для Духа тут стало всё тиром —
Дух убивают здесь ночи и дни.
 
Грязных предателей тут уже тучи,
Умалишенных садистов уже легион.
Лишь геноцид здесь становится круче -
Сопротивленье похоже на стон.
 
Единственный путь — всем сплотиться в общины —
Здесь мало возможен: так дик эгоизм.
Кричать лишь способны теперь дурачины —
На это рассчитывает всемирный фашизм.
 
И с прошлого века, точней — с середины,
Запущен процесс очищения Земли.
Чтобы прекратить превращенье в скотину
Людей, что разумными стать не смогли.
 
Из центра галактики пришло излученье,
Что делает Солнце поярче звездой.
Запущено так с всей Земли испаренье
Всех нас - паразитов, что не дают быть СОБОЙ.
 
Земля сверх разумна, и безумные твари
Ей здесь уж не н`ужны — пусть как даже компост.
И жить на Земле — все мы то право просрали.
Такой вот ответ на "людской" здесь вопрос.