Человек - это ангел, сошедший с ума

Нас поставили перед выбором.
А выбирать-то – из нечего...
На вид – красиво...
Съедим. И не вырвет.
И не такого вкушали гавна...
Мы – больны. Нас ничто не излечит.
Человек – это ангел, сошедший с ума...
 
Не осталось страны,
страна догнивает...
Для живых – настругают гробов.
Мы – выбираем?
Это нас выбирают –
на рынке рабов!
Жизнь , неотличимая от дерьма.
И внутри, и снаружи – тюрьма.
Человек – это ангел, сошедший с ума...
 
Где добро, и где зло?
Нормы все – перепутаны.
И нас – понесло...
А куда,не
спросили...
Беларусь, и Россия - бандитами оккупированы.
На коленях, холопски,
и наша, и ваша, россияне, страна.
 
Человек – это ангел, сошедший с ума...
+*+
ночью, на Лоджии, с сигареткой,
в безвременьи