Я ЖДУ...

Я ЖДУ...

Аудиозапись

Да, нет предела истощенья
Душевных и духовных мук...
Я жду прихода вдохновенья,
Всё, словно замерло вокруг.
 
Творить без Музы - катастрофа
Для поэтической души.
Ищу для нужной рифмы слово,
Где листик на ветру кружит.
 
Я иногда и сам не верю:
Как без стихов на свете жил?!
И как найти в душе потерю
От вспышки поэтичных сил.
 
Что озарило на мгновенье
Как пламя лирики в ночи.
Без Музы гаснет вдохновенье
Как свет погаснувшей свечи.
 
Когда приходит вдохновенье
На сердце и в душе светлей.
В ней ураган и дуновенье,
В ней простота души моей!