Заказное убийство

Киллеры — жалкие олухи,
Мелкая глупая шваль.
Парочку урочек хлопнули —
Мало кому урок жаль.
 
Ну а заказы здесь крупные
Делает лишь журналяст.
Пятна повсюду тут трупные —
Ложь убивает всех нас.
 
Ложь словно бомба, и с таймером —
Рано иль поздно рванёт.
Так и лже тесты с лже праймером
Медленно губят народ.
 
Лижут фашистам услужливо
Жопы все братья пера.
Стряпают мерзость досужливо —
Для дураков та мура.
 
Есть и лгуны там вучёные —
Дергают факты, контекст.
В битвах с умом закалённые —
Самый отравленный текст
 
Всем выдают эти гопники,
Псевдо научная шваль.
Лже доктора там сообщники —
Менгеле плюс отъявленный враль.
 
Этих "врачей" раньше вешали,
Равно как пропогандонов СС.
Сдохнут фашизма приспешники —
Будет им виселиц лес.