Диалог со Смертью

Со смертью диалог —
Забавная тут штука,
Ведь "жизни" эпилог —
То целая наука.
 
Когда не сделал всё,
А можешь очень много,
То смерти забытьё
Отступит, и тревога
 
Спасет, давая шанс.
И Ангел твой не дремлет.
Пусть даже декаданс
Уж охватил всю Землю,
 
Ты только здесь борись,
Твори — остались силы.
Фашизму ты не гнись,
Пусть даже и дебилы
 
Теперь уж большинство,
Не видно также Света,
И Гадов торжество.
Но песенка их спета.
 
На то она и СМЕРТЬ —
Всем уравняет счёты.
Дрожит земная твердь —
И сдохнут все сексоты.
 
Подохнут подлецы,
Иуды и фашисты,
А также наглецы.
Те, кто душою чисты
 
Покинут этот Ад,
Достигнув Пробужденья.
И нет пути назад —
Лишь СМЕРТЬЮ ИСЦЕЛЕНЬЕ.