Журналяст

Один известный московский журналяст несколько лет назад в разговоре с коллегами обмолвился, что ему всё надоело, и он хочет писать о птичках. Разумеется, как всегда, лишь насквозь лживые слова - продолжил гнать обычную лживую тошноту.
 
Что ж ты не пишешь о птичках,
А исполняешь заказ?
Волк ты в овечьем обличьи,
Но не вожак. Лишь приказ
 
Нелюди ты исполняешь,
Гонишь овец на убой.
Рабство ВСЕГДА укрепляешь,
Вечно доволен собой.
 
Нет новостей. Лишь ПОВЕСТКА
Спущена сверху — что ЛГАТЬ.
И в той КАНВЕ можешь "дерзко"
Ёрничать и "обличать".
 
Так что не волк — проститутка,
Гадкий плешивый урод.
Кончились здесь уже шутки —
Гибнет славянский весь род.
 
Ты же ищи себе петлю —
В этом ты лучше уж сам...
Смерть победим мы здесь смертью —
Смерть всем фашистским скотам!