Я не знаю где...

Я не знаю где...
Деньги по ходу уже некуда девать,
Мелкий забывает, что у нас больная мать.
Мы постоянно даём маме таблетки,
Но мелкий придурок, стреляет не метко.
 
Купит дерьмо и нас с мамой пугает,
Меня это шайзе давно раздражает.
Но стоит врубить мне Русский Шансон,
Серёга ты сволочь, ты просто кондом.
 
Табло ты прикни, мелкий мой брат,
Я же могу взять автомат.
Знаешь АК, то это такая Трещётка,
Язык свой засунь куда-то под щёчку.
 
15.10.21.
15.05.
 
P.S.
На кой он это дерьмо купил..?