Продажные твари

Понимание тварей продажных —
За пределом обычных умов.
И продаться кому — им не важно,
Им лишь нужен побольше улов.
 
А продаться фашизму за гроши —
Так им это в порядке вещей.
То не люди уж — гадкие вши,
Или монстры на службе Теней.
 
Убивают со слабой простудой
Уж дебилов тут лже лекаря.
И чинуши — сплошные иуды,
А менты здесь поганая тля.
 
И уже здесь предел разложенью —
Ниже некуда тут уже пасть.
Мы вплотную пришли к истребленью
Хомо Сапиенс. Тут лишь фашизма власть.
 
Хомо Дуркус здесь будет в почёте,
Если будет — ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ.
Ум и Дух тут уже на излёте.
Геноцид в Нью-Бедламе как царь.
 
Уничтожить Бедлам Новый надо —
И любою, конечно, ценой.
Смерть иудам, фашистским всем гадам!
Смело мы дадим гадам всем бой.