Знакомство с незнакомкой

Знакомство с незнакомкой
Дорогая, милая девчонка.
Огоньки горят в твоих глазах.
Ты нежна,прекрасна незнакомка,
Подари улыбку мне сейчас.

Удиви прекрасным настроением.
Расскажи немного о себе.
Я буду слушать и без опасения,
Подарю огромный роз букет.

Я хочу увидеть в глазах счастье,
И улыбку милую твою.
Настя, Настя, как же ты прекрасна.
Выслушай историю мою.

5.10.13

P.S. по просьбе друга.