Неудачи.

Колеблется мир одинокий,
Эмоции давят кругом,
И любовь - властитель жестокий,
Представится старым врагом.
 
Молчаливо бродя по аллеям,
Фонари, ослепляя глаза,
Любви позовут отраженье,
Чтоб слепым добить уж меня.
 
Сберегая угасшие силы,
Энергию свято храня,
Разовьются любовные мысли,
До конца убивая меня.
 
Отдавая последние вздохи,
Вновь обманет, чаруя меня,
Любовь не дарует мне счастья,
Но лишь душу грабит зазря.