Гадюшник

В гадюшнике гады гадают на гуще —
То тесты барание НА НИЧЕГО.
Бараний тот "вирус" лютует всё пуще —
Придумать не сложно все штаммы его.
 
Дебилы в халатах — гандоны, иуды
Залечат всех насмерть от того НИЧЕГО.
Чинуши, менты — то тупые паскуды,
Что служат фашизму, внедряя его.
 
Поганая нелюдь смеётся над нами,
Устроив всемирный теперь геноцид.
Убить надо больше, всех сделать скотами.
Утеряны совесть, достоинство стыд.
 
Остаткам людей — ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ В ОБЩИНЫ,
Дружины создать в объединениях тех.
Нужны в тех общинах без страха мужчины —
Трудом и борьбой чтоб ковать наш успех.
 
Сплотимся же все и ударим по мрази —
Утопим фашизм мы в его же дерьме!
Крепи же свой дух, устанавливай связи -
Ищи тех, кто будет с тобою в борьбе.