Мало - Надо

МАЛО, Мало, мало
В мире сём ума.
Жалит, ЖАЛИТ жало
Нелюди дерьма.
 
Гадит, ГАДИТ нелюдь —
Дик тут геноцид.
Ты у гадов челядь,
Если ум твой спит.
 
Бьет по Духу нелюдь —
Хочет оскопить.
Здесь и люди в деле —
Надо их убить.
 
Надо, НАдо, НАДО
Уничтожить мразь.
Смерть фашистским гадам! —
Битва началась.