Дизайн

На сайтах — дизайн для дебилов,
С трудом что умеют читать:
Остались последние силы
Картинки смотреть и листать.
 
Итог оглупленья тут ясен —
Построен дурдом мировой.
"Мурзилки" для тех, кто "без башен" —
Ущербен кто здесь головой.
 
Ущербных этих немало —
На то здесь сплошной геноцид.
Запущено нелюди жало
В твой разум — ленив он иль спит.
 
И умных уже единицы —
Они исчезают как вид,
Как редкие дикие птицы.
И скоро ты будешь убит.
 
Построен здесь будет концлагерь,
И умному места там нет.
На белом фашистском флаге
Малиновый крест как ответ
 
Векам мракобесья на новом
Диктата фашизма витке.
Уколом ты будешь прикован,
А стража там вся — налегке.
 
Немногое надо для психов,
В концлагере чтоб удержать.
Ведь психи все будут там тихи,
Не "помыслят" даже сбежать.
 
Всем умным здесь надо сплотиться,
Фашизму последний дать бой,
Погибнуть и развоплотиться —
Покинуть дурдом мировой.