Девушка и поэт

Склоняешь ты девушку к сексу? —
Ты в жизни уже ни причём.
Лишь к Песне склоняй — Духа всплеску.
А сексом займёшься потом.
 
Потом ты пиши "сюси-муси" —
Когда победим здесь фашизм.
Веления сердца лишь слушай,
Отбрось тупость, лень, пофигизм.
 
Неважная честь повтореньем
Навязчивых тем всех занять.
Фашизма займись истребленьем —
Слова всегда в войнах как РАТЬ.
 
На войнах ковали победу
И песни — всё тот же Кумач.
Иди по Твардовского следу,
Не спи, не юродствуй, не плачь.
 
Ударим и Песней ублюдков,
Погоним фашизм из страны!
Оставь на потом прибаутки —
Позорны они средь войны.