Татьяна и кот-проглот

Татьяна мой главный читатель,
А кот — самый страшный мой бич.
Не сложно на жизни закате
Гармонии в малом достичь.
 
Уменьшился мир мой давненько —
Плевал на дебильный бедлам
Всегда я. Напился бы в стельку,
Но то не поможет — весь хлам
 
Давно уж исчез из сознанья.
Надежды — удел дураков —
Исчезли все с мира познаньем.
И нет уже даже оков:
 
Ведь часто смотрел в лицо смерти,
И сей санитарный фашизм
Лишь смех вызывает, поверьте.
Давно сижу дома. Цинизм
 
Кромешного Ада оставил
За дверью уже много лет.
Давно я себя переплавил:
От прежнего "Я" — только след.
 
Тот сплав оказался суровым,
И вылился позже в стихи —
Чтоб быть в штыки с "миром сверхновым",
Где сплошь лишь одни дураки.
 
Ничто уже здесь не приемлю,
И радует только одно -
Что Солнце спасет скоро Землю
И выжжет всё это говно.