Как много солнца...

Как много солнца...
Как много солнца ныне -
Я пью его взахлёб,
Ведь в скорости остынет
И в хмари упадёт.
Лучи, как шерсть верблюжью,
Смотаю по клубкам -
Тебе, от лютой стужи,
Свяжу я кардиган.
На паутине, по́утру,
Узоры подсмотрю -
По горизонта контуру
Я разожгу зарю,
Пушистыми рядами
Вплетутся облака
Гонимые ветрами.
Свяжу...тепло пока...
2021