Уборка

Ты центрируйся только на Духе,
Выметай из Сознания сор.
Выгони вон все "знания", слухи —
Ведь поставлен твой ум на повтор.
 
Крутятся там тупые шаблоны —
Был ты здесь обусловлен, раздавлен, распят.
Также внедрили наглой лжи тонны —
Ложью здесь правит нелюди гад.
 
У тебя есть один индикатор —
Интуиция. Только ей доверяй.
Сеет тут рознь фашистский диктатор —
Новые связи ей проверяй.
 
Проверяй так же новую `инфу —
Массу бреда несёт интернет.
Ты идешь в темноте по лабиринту —
Так используй лишь Внутренний Свет.
 
Отраженного света в бедламе
Стерегись — он всегда искажён.
И в бедламе не поплачешься маме —
Геноцид здесь Единый Закон.
 
И ты здесь на войне — всегда помни.
Пораженье — потеря Души.
Обходи все подводные камни,
И соратников всюду ищи.
 
В этом Аде ловушек немало —
Коль забудешься, то пропадёшь.
Жалит насмерть ведь нелюди жало —
Только в Духе ты броню обретёшь.
 
И не бойся. Боятся уж поздно,
Ведь проиграна битва почти.
Но мы сможем решительно, грозно
Нелюдь гадкую всю извести.