В предвкушении...

В предвкушении...

Аудиозапись

Кубок, скоро грянет Кубок,
чёрной молнии подобный,
и развеет тучи скуки,
накрошив нам булок сдобных!
Повылазиют поэты
из своих щелей укромных,
и споют свои куплеты,
претендуя на короны!
Поэтическими лбами
будут биться, не удержишь...
Кайф предчувствую глобальный
от нашествие шедевров!
И взойдя на пьедесталы,
засверкают, как алмазы,
и с улыбкою усталой
увезут наград КАМАЗы... )