Геноцид не спит

Когда засыпаешь —
Геноцид не спит.
О Свете мечтаешь —
Геноцид всё затмит.
 
Ты хочешь свободы —
А геноцид не велит.
Фашисты, сексоты —
Весь мир уж СМЕРДИТ.
 
Ты хочешь здоровья —
Геноцид "исцелит".
"Медицина" коровья —
Ею будешь убит.
 
Одно только надо —
Это НАШ ГЕНОЦИД:
Фашистских всех гадов
Он везде истребит.