А может...

в соавторстве с David Бит'Тон33
А может...

Аудиозапись

Ко мне на постой попросилась зима,
Впущу! Всё равно душу солнце не греет.
Я ветер горячий в ладони поймал,
А пальцы от тёплого только немеют.
 
Вот будет мне с кем проводить вечера,
Огонь разводить и сидеть у камина.
И кто, не боясь, скажет правду: не прав!
А я отрицать буду рьяно, осипнув.
 
Сам знаю, что столько добра пропустил,
Гоняясь за призрачным, неуловимым.
Постылое отняло множество сил —
И в душу нахлынули снежные зимы.
 
В себя бы поверить да многих простить,
Но боль, как изжога, под ложечкой гложет.
А может судьба мне за что-нибудь мстит?
А может, а может, а может, а может…