Бараны и кот

Приходит кот. Так он умнее
Баранов тех, что на убой.
Хоть кот становится жирнее,
Доволен он вполне собой.
 
Тот кот себе лишь только верит,
Разборчив он в питье, еде.
Бараны настежь свои двери
Открыли хищникам. И те
 
Лапшу навешали баранам,
Что их не будут есть и стричь,
А будут лишь лечить их раны,
Здоровья чтобы всем достичь.
 
Коты все чувствуют опасность,
И то, что перед ними враг.
Бараны знают только стадность,
Загоны, вонь и кучу врак.
 
Давайте Мир Котов построим,
Мяукать будем, есть и спать!
Всемирный Хлев так перекр`оим —
Котов не будут истреблять.