ЗАПОЗДАЛАЯ МЫСЛЬ Александру Воронкову на стихи ПИВА НЕТ

ДА! Начинается рассвет.
Отлично строчки прозвучали...
Все начиналось - хорошо...
Вот только пива нет - В ПЕЧАЛИ.

На холодильник кто глядит.
И думает как так возможно?
Зачем все выпили вчера?
Мы так друзья неосторожно!
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.