Бараний рог

Бараний рог

Аудиозапись

Кусаю губами, целую зубами,
И щёлкаю пальцами - алюшки оп!
И вот два барана с разбегу и лбами
Чей круче, и крепче, и бойчее лоб.
 
За баннером баннер взлетает, как планер,
Смотрите, смотрите, ага и ага!
Сжигает желания жёлтое пламя,
В калачик свернулись бараньи рога.
 
Баран лижет раны, но как бы заране
Его виртуально уже на шашлык,
Смакуя кусочки пируют пираньи,
С Агдам Делляровичем Алабашлы…
 
А дальше, а дальше?... Плюют и чихают,
И щёлкают пальцем, ну очень хотят!
И снова сжигают мосты, дачи, хаты,
И топят себя, как ненужных котят…