На пляжу

На пляжу
По мотивам дневниковой записи Romana, "На пляжу"
Всё как есть расскажу!
Шёл я полем. Гляжу -
у реки на пляжу
прям как есть, в неглижу -
 
Поэтесса! Одна!
Там, где надо - стройна,
а местами - полна...
всех достоинств она.
 
Как же, ёрш вашу медь,
на такое глядеть?
И при этом не сметь
Даже в мыслях хотеть
 
В этом месте пустом
Подобраться тайком
и тотчас завладеть...
её новым стихом!