НЕПРЕРЫВНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Выходной. Ветер дует в полях.
Но работу ведет все равно
С АГПушкой бригада "УЭС"
Разрешение было дано.

И опоры встают как грибы!
Это значит - работа кипит.
Говорят: время - деньги, друзья
Так старинная мудрость гласит.

Значит скоро закончит объект
Будет сдан и в работу войдет.
А Машков и бригада "УЭС"
На другую ВЛку зайдет.
       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.