ДОМАШНЕЕ ТЕПЛО.

Два месяца в командировке.
Как будто отдых от забот.
Работа - отдых, четкий график
Готовка, стирка здесь не всчет.

Скучаю- рядом нет семьи.
С двумя концами эта палка.
Ни стройки, огорода нет...
Есть баня, пиво и рыбалка!

Раз в месяц еду я домой.
Жену и дочку обнимаю.
Что есть домашнее тепло...
Душой я дома понимаю!
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.