Зеленолужский хип-хоп

Хээй, встань и иди, скорее подходи
Тут такие парни, что мусор бьется об камни
Здесь заседает внутренний монголэц и ваш земляк,
который закончил филфак, но ценит и кадиллак, чувак.
 
Эй, йоу, будь то гетто или солнечный луг
Все будет ровно, словно растет бамбук
Йо, я ветеран борьбы за весь черный класс
Как в жестком порно будешь мокрым сейчас
 
Мужик пытается жить в гетто честно и робко
Надеюсь, мое дерьмо пробьет твой купол как пробка
Знаю, так вмажет - если господь укажет
Всю историю про истину мне расскажет
 
Свет этого мира уверенно победит
Если я направлю вас под хип-хоп бит
Знаешь схему, ниггер? Её можно представить
Мне рвут горло, а капли крови желают схватки
Как психопатки, поют о свободе воли
Ниггер, кричат враги, я нанесу тебе много боли!
А мне то что? Все мы играем опредленные роли
Настройся на хоп, пока не сел на соли
Настройся на хоп, потом слушай хип, нон стоп
Все вместе здесь, творим хип-хоп
Зароем окоп и двинем вперед, нон стоп
Вернемся, чтобы творить хип-хоп
 
Да, в жопу галоп, двинемся рысью кругами, нон стоп
Пока тело не примет хип и хоп
Настройся на хоп, нонстоп движение, нонстоп
Пока ты не, пока ты, пока…
 
Ты увидал, что ты истоптал свой район по многу кругов
И везде с резиной на бедре патруль ментов
Да и вообще вокруг много врагов
Странно, что даже между вами стен меньше чем мостов
 
Неповторимы без конца
Все вещи, звери и люди произошли от всеотца
Даже если это был только взрыв
Встань на путь, иди на свет, вот ответ.
 
Давай, ты знаешь что я прав (прав, прав)
Братство со всеми не может не дарить кайф
Даже слепой дед моджахед
Желает оставить след и залезть под общий плед
У всех в мешках есть обиды
Глотать обиды, не лучше коварной битвы
В глубине или вовне, они везде остры как бритвы
Ищи где помогут лосьоном сделать намаз молитвы
Ты - глубокий мазафака
Духовая труба выпускает в тебе гул из полумрака
Вслушайся в её напев
Так гнев, будто голодный лев, станет нежней обнаженных дев
Не глуши чувства динамитом
Этот рыбный косяк спрячется на самом дне в корабле забытом
Все равно что летучий голландец
Этот братец будет как живая шляпа, в общем, страшный засранец
 
Так что вслушайся в этот шум, для этого тут нужен ум
Не раковина ли твоя душа, что выдает прилив вселенских сумм?
Мир говорит. Он не скажет слово стоп (стоп, стоп)
Живи любя, освободи себя, слушая хип-хоп
 
Настройся на хип, потом на хоп, нон стоп
Все вместе здесь, творим хип-хоп
Зароем окоп и двинем вперед, нон стоп
Вернемся, чтобы везде звучал хип-хоп
 
На душе скользкий налет, не повод делать стоп
Всмотрись в него, слушая хип-хоп
Двигаемся кругами, нон стоп движение, нон стоп
Двигаемся, чтобы везде были хип и хоп
 
В душе солнечный луг, забыт испуг, не повод делать стоп
Ты вернешься, чтобы был хип-хоп
Ты знаешь, всё вернется, чтобы слушать хип-хоп
Таков он и есть, наш хип-хоп
Двигаемся кругами, нон стоп движение, нон стоп.