РОЖДЕННАЯ ПОД ПИВО МЫСЛЬ!

Мысль под пиво в уме родилась.
Рядом речка течет - так красиво!
Значит надо в ночную идти.
Ведь вкуснее же с раками пиво!

Приготовлен хороший фонарь.
Накидушка, сачек, острога,
Сапоги и крапивный мешок
И зовет на "охоту" дорога.

И нива-пятидверка стоит.
В даль готова везти нас игриво...
Что бы после "охоты" ночной
Пили трое под раков мы пиво.
         Валерий БУЗУЛУЧАНИН.