Переполнена чаша весов...

Переполнена чаша весов...
Переполнена чаша весов непонятным молчаньем,
забивается в угол (когда - то) крылатое слово.
И душа наполняется грубым и дерзким рычаньем,
забывая (стараясь) того, кто похож на родного. 

Ускоряет дыхание сердце, ожившее чувством,
от сердечных истерик ещё отдаёт жуткой болью.
Я такая, как есть, и страдаю порою безумством,
но ты знаешь, мой бывший, согласия не было с ролью...
                                                  12.07.2015