Тянется душа к камину

Тянется душа к камину
Промозглы, неуютны стали вечера.
Теперь так тихо. Тянется душа к камину.
Как это кресло ближе я хочу тебя придвинуть
Закинув ноги, в неге проваляться до утра,
Сопеть уткнувшись носом в твою спину
 
2020