Калабрия & Co

Калабрия & Co

Аудиозапись

Калабрия с Макарием — в Италии аграрии.
у Калабрии — гербарии, а у Макария — дендрариум.
Калабрия дарила Макарию карие азалии,
а Макарий Калабрии — палевые аралии.
У Калабрии — сестра Ария с эластановой талией.
У Макария к Арии мания, аномалия
и на голову всю — авария.
Калабрия Макария олопатила матерно,
оставила Арии гербарии, укатила к Захарию в Австралию.
Теперь у Калабрии с Захарием — серпентариум,
у Арии — араукария, а у Макария — ум.