Тупость

"Если ученый не умеет популярно объяснить 8-летнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан".
Курт Воннегут
 
Маскировка тупости —
Терминов разгул.
В мире общей глупости
Их уж целый пул.
 
Так лже медицина,
Чтоб не понял ты,
Что тупа скотина,
Не для красоты
 
Мямлит по латыни
Там, где просто всё.
"Докторов" скотине
Надо забытьё,
 
Чтоб не понял кролик —
Пред тобою дуб,
Старый алкоголик,
Что как пробка туп.
 
Слова те формируют
Ошейники рабов —
Как попугаи всуе
Талдычат их. Оков
 
Так не замечают,
Горды собою ТАК!
Им редко отвечают —
"Ты толпарь, дурак".
 
Лишь частицы смысла
Термины несут.
То — как коромысло,
Что в руках иуд.
 
На противоположный
Они меняют смысл
Если осторожно
Вскрыть "мир коромысл".
 
Лишь манипуляция
Лже науки суть —
Разума кастрация:
Осторожен будь!
 
Псевдо медицина
Яркий здесь пример.
Недоврач-скотина
Словно пионер.
 
Пионер фашизма,
Скаут Сатаны.
Там уколы, клизмы —
Оружие войны.
 
Ядом убивают
Толпы дураков:
Нелюдь ублажают —
Скопище волков.
 
Только вот флажками
Уж обложен путь,
А не матюками —
Это не забудь.
 
Уничтожен будет
Весь Всемирный Хлев.
Нелюди паскуде
Вспомнят весь их блеф.
 
Только блефом гады
Покорили нас.
Умные уж рады —
В завершеньи фарс.
 
Солнце испаряет
Мировую Вонь.
Души так спасает —
ДУХ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ТРОНЬ!
 
За убийство Духа
Будет кара ВСЕМ.
Если ты как муха —
Смерть, и НАСОВСЕМ!