Буль-буль-буль и тра-та-та

Буль-буль-буль и тра-та-та
Осень рыжая хлопочет
Вместе с ветром в унисон
Кружит листья что есть мочи
И бросает на газон!
 
Дождик скачет и бормочет
Буль-буль-буль и тра-та-та!
Намочить прохожих хочет,
И дворового кота!
 
Лучик солнышка лукавый
Из-за тучки – красота!
Мы шагаем в садик с мамой,
Без плаща и без зонта!
***