Пыль-гниль

Всё в этом мире только в глаза пыль -
Тупое кино для шаловливых детей.
Уже мутирует та пыль в гниль —
Ведь много разных техно-затей.
 
И уже не фильм, а кошмар наяву
Увидели дети, не повзрослев.
Кошмар тот не в доме — в вонючем хлеву.
Такие вот всходы, где отравлен посев.
 
Была где больница — там ветеринар
Штампует собачьи уже паспорта.
Не нужно теперь тюремных здесь нар —
Весь мир уж концлагерь, и неспроста.
 
То кара за то, что тупым стал весь мир —
Дебил в этом мире ДАВНО большинство.
Давно правит миром лишь лживый кумир —
Молох ему имя. Он здесь божество.
 
Предательство здесь почётный уж труд,
А ложь как вода — её океан.
Разумные люди с тоски уже мрут —
На смену идёт имбецильный баклан.
 
Не долго бакланам тем куковать —
Сожжен будет мир как чумной барак.
Нельзя Разум, Честь ТАК тут убивать —
Ответ будет страшен, и не из врак.