я люблю тебя очень

машина встала, льется на землю солярка,
ты кричишь громко, рыдаешь под дождь,
но мне все равно нравится твоя биполярка.
я возьму тебя за руку, и ты никуда не уйдешь.
 
я скомкаю свитер, я решу все твои проблемы,
мама сказала в детстве: "если любишь, доказывай делом".
отпускать неинтересно, и ты останешься вместе со мною.
я пишу книгу опять, ты в ней будешь моим главным героем.
 
словно мокрый котенок, твое место под моей курткой,
я тайну открою: рядом с тобой я - влюбленный придурок,
но мне нравится это, даже когда ты меня посылаешь,
я люблю тебя очень, повторюсь, ведь ты уже знаешь.