Единицы

Только единицы
Разум здесь и Честь.
Геноцид здесь длится
Сто веков. То месть
 
Нелюди поганой
За бесценный дар —
Дух, который рано
Недоумкам дан.
 
Верховенство Духа —
Здесь как анекдот.
Стань навозной мухой,
Или же как скот —
 
Вот что хочет нелюдь
От Сынов Богов.
Недоумков челядь
В забвении основ
 
Псевдо жизнь проводит,
Дух так оскорбив.
Нелюдь кукловодит —
Это в Ад заплыв.
 
Мастера заплыва,
Те что впереди,
Думают счастливо
Здесь проводят дни.
 
Только вот не знают,
За победу приз —
Душу убивают.
Вот таков сюрприз.
 
И уже приплыли:
Ад уж — в три гребка.
Совесть уж убили —
Докуку дурака.
 
Ум уже здесь редкость,
Равно как и стыд.
Поражает меткость —
Ты почти убит.
 
И одно осталось —
Этот Ад взорвать,
Всю отбросив "жалость":
Души так спасать.