Снежная Королева

"Можно пытаться сложить из льдин слово "вечность", а можно тупо прикончить Снежную Королеву".
Из сериала "Карпов", 2012 г.
 
Сеем гроздья гнева,
Обличаем ложь.
Мразь - не королева,
Геноцид здесь сплошь.
 
Под фашистским гадом
Полоумный мир.
Всех убить тем гадам надо.
Менгеле у них кумир.
 
Ложь громадна у тех гадов —
Геббельс превзойдён.
А дебилы, те, что в стаде,
Думают — "закон"...
 
Здесь один закон — растленье
Чести и ума.
Духа также истребленье
В залежах дерьма.
 
То дерьмо зовётся миром,
Что был поражен
Бледной немощью. Сортиром
Стал теперь уж он.
 
Лишь мочить осталось мразей —
Нет иных путей.
Иль от этих безобразий
Будет МИР ЧЕРТЕЙ.