Поэты

Теперь уходят поэты,
Не оставляя следа.
Они не дают ответы,
Нужные в лихие года.
 
Ведь сюси-муси теперь не нужно —
В глупом мире, где фашизма власть,
В том Аду, где вся нелюдь дружно
Уничтожить Дух собралась.
 
Сотой песней про сюси-муси
Услаждают здесь слух дураков
Недоумки, лжецы и трусы,
Что не видят здесь страшных оков.
 
Здесь уже всей войны завершенье,
И победа пока не ждёт нас,
А "скворцы" те поют о лишеньях,
О любви, о природе сейчас.
 
И не вспомнит о них концлагерь,
Тот что строится — мировой.
На фашизма уж белом флаге
Красный крест для больных... головой.