Страх

Страх сидит в "подкорке",
С детства он внедрён.
Потому ты в норке,
Хитрый мудозвон.
 
Лишь стремленьем Духа
Можно страх убить,
Ложь, что режет ухо,
Также истребить.
 
Страх на лжи основан.
Повсеместна ложь.
Сбрось его оковы,
Или пропадёшь.
 
Здесь убийство страхом —
Давний геноцид.
Страх получше плахи,
Раз во всех сидит.
 
Нагнетанье страха —
Главное в Аду.
Ведь одним лишь махом
Станут все в бреду.
 
Страх противен мысли,
С ней не совместим.
Уж не люди — числа,
Уж не мир, а дым,
 
Коли всё здесь ужасом
Окружил фашистский гад.
Запасись же мужеством,
И взорви весь этот Ад.
 
Ты ищи соратников,
С кем пойдёшь на бой, —
Одиноких ратников,
Рабскою судьбой
 
Те что не довольны,
И изжили страх.
Только так ты Волю
Обретешь средь плах.
 
Путь твой будет трудным,
Но иного нет —
Мир насквозь паскудный,
Правит миром бред.
 
Бред, что нагнетает
Мировой фашизм,
Люд он истребляет
Страхом. И цинизм
 
Там уже зашкален,
И утерян стыд.
Выходи из спален —
Чтоб не был убит.
 
Лишь в борьбе ты Душу
Вечную спасёшь.
Никого не слушай —
Или пропадёшь.